InsureMO X ITC DIA Europe 2024

2024年06月18日

“创造与连接”引领保险科技新潮流

易保网络作为金牌赞助出席 6 月 12-13 日在荷兰阿姆斯特丹举办的 ITC DIA Europe 2024。作为欧洲保险科技领域最具影响力的盛会之一,此次展会吸引了众多业内领先企业和专业人士,共同探讨保险科技的最新发展和未来趋势。

ITC DIA Europe 易保云中台团队

ITC DIA 现场图片

易保网络技术 CEO 及创始人莫元武博士与客户公司韦莱韬悦(WTW)的渠道负责人 Arnaud DE MOULINS 在活动首日以“将保险连接到垂直行业:何处更可行”为主题同台讨论,交流了各行各业中场景化保险的机会与应用案例。WTW 将依托易保®云中台®(InsureMO®)作为技术赋能及连接平台,凭借其深厚的保险业务能力,构建及连接丰富的嵌入式保险场景,以实现保险服务的广泛覆盖和深度融合。

易保网络 CEO 莫元武对话韦莱保险经纪 Arnaud DE MOULINS

Create & Connect

展会期间,易保网络的展位成为全场焦点之一,易保云中台与合作伙伴—低代码公司 Unqork 联合推出的低代码保单全生命周期管理平台,为保险公司、MGAs 等提供完整的端到端保单管理能力、连接性和数字体验能力;此外,莫元武博士还接受了来自合作伙伴公司 NTT DATA 的采访,分享双方的联合方案及创新案例。

InsureMO + Unqork 端到端数字化解决方案

易保网络 CEO 接受 NTT DATA 采访

Kick-Off Party

易保网络联合 AWS 共同赞助的 ITC DIA Europe 2024 欢迎酒会于 6 月 11 日在阿姆斯特丹市中心的博物馆璀璨揭幕,吸引了数百位行业嘉宾莅临,为 ITC DIA Europe 活动预热。

InsureMO x AWS Kick-off party

Make Insurance Easy

最近一年,易保云中台在欧洲市场取得了坚实的突破,客户从保险公司、保险科技公司、Gig 零工经济平台拓展到了头部经代公司及出行公司,业务增长正在加速,未来可期!易保网络将在未来的发展中不断突破创新,持续赋能全球保险科技。